Calibre | 750 ml. |
---|---|
Bodega | Trapiche |
Varietal | Cabernet Sauvignon |
Barrica | barricas de roble francés y americano |
Tiempo en barrica | 10 meses |
Graduacion Alcoholica | 14.0% |
Temperatura de Servicio | 16 y 18°C. |
Enólogo | Sergio Casé |
Maridaje | - |
Notas de Cata | De color rojo profundo con tintes negruzcos, este vino posee un grueso equilibrio entre profundidad y potencia, Entrega un elegante ahumado con aromas de cassis y dulce de frambuesa, con algunas notas de pimiento asado y chocolate. Y En boca se lo encuentra dulce, complejo y muy largo. |
Detalles del Suelo | Las uvas se obtienen de viñedos ubicados en el Valle de Uco, Mendoza, entre los 1.000 y 1.200 msnm. La amplia diferencia de temperatura entre el día y la noche permite un prolongado de maduración de las uvas, desarrollando aromas y sabores complejos |
Viñedo | Valle de Uco, Mendoza |
Proceso de Elaboracion | Fermentación con levaduras seleccionadas, que permiten la más autentica expresión del varietal y maceración en pequeñas cubas de concreto durante un mínimo de 20 días a 25°C – 26°C. |
Escriba Su Propia Opinión