Calibre | 750 ml. |
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Bodega | Trapiche |
Varietal | Pinot Noir |
Barrica | Barricas de roble francés de primer y segundo uso |
Tiempo en barrica | 9 meses |
Graduacion Alcoholica | 13.5% |
Temperatura de Servicio | 13° - 16°C |
Enólogo | Ezequiel Ortego |
Maridaje | Ideal acompañante de risotto de camarones, pastas con crema y carnes blancas. |
Notas de Cata | En vista es un vino con una intensidad media de color, con tonalidades garante-violácea. Posee aromas a frutas rojas, con predominancia de frutillas y cerezas, como así también aromas terrosos y a hongos característicos de la variedad. Es un vino fresco, con un buena tensión en boca producto de su acidez. |
Detalles del Suelo | Los suelos son argiudoles, desarrollados en sedimentos que se han generado por la erosión que genera el viento y las partículas que el mismo traslada a través de cientos de kilómetros. Estos presentan mucha riqueza en calcio gracias a su carácter mineral. |
Viñedo | Los viñedos se encuentran en la región de Chapadmalal a 6 km del Océano Atlántico y 50m.s.n.m. |
Proceso de Elaboracion | Se realiza una maceración pelicular en frío por 72 horas antes de iniciar la fermentación. Finalizada la fermentación, el 20% del vino reposará en barricas de roble francés de 1°er y 2°do uso durante 9 meses. El 100% tiene fermentación maloláctica. |
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